+7 800 700 74 63

117418, Москва, Нахимовский пр., д.47
  • Новости
  • Новинка: Шаровые краны ROMMER уже доступны к заказу

Новинка: Шаровые краны ROMMER уже доступны к заказу

27.01.2020
Уважаемые клиенты и партнеры, сообщаем Вам, что ассортимент инженерного оборудования ROMMER пополнился новой линейкой шаровых кранов с никелированным покрытием.

Шаровые краны ROMMER изготавливаются из высококачественной латуни марки CW617N, что способствует долговечности и прочности изделия. Корпус кранов покрыт никелированным покрытием, которое обеспечивает высокий уровень стойкости к коррозии. Толщина стенки корпуса позволяет применять арматуру ROMMER, как в системах холодного и горячего водоснабжения при рабочей температуре от -20 ºС до +120 ºС, так и на технологических трубопроводах транспортирующих жидкости, не агрессивные к материалам крана.

В процессе производства шаровых кранов применяется многоуровневая система контроля качества выпускаемой продукции. Каждое изделие проходит проверку на соответствие химическому составу материала, из которого производится, а контроль сборки и проверка всей выпускаемой партии на герметичность и отсутствие дефектов деталей корпуса, позволяет практически полностью исключить возможность поставки на рынок продукции не соответствующей заявленным при производстве требованиям.

Не забыли и о дизайне. Чтобы вам было удобнее определить тип шарового крана, каждая упаковка имеет визуальный чертеж и яркий узнаваемый дизайн с указанием уникального штрих-кода и количества штук поставляемых в упаковке.

Запорно-регулирующая арматура ROMMER соответствует Российским и международным стандартам качества, застрахована и имеет срок службы — не менее 12 лет.
Приобретайте шаровые краны ROMMER, чтобы лично убедиться в долговечности и высоком качестве продукции.

rommer_баннер_краны.jpg