+7 800 700 74 63

117418, Москва, Нахимовский пр., д.47
  • Новости
  • Биметаллические радиаторы ROMMER

Биметаллические радиаторы ROMMER

21.04.2022


Выбирая радиатор, необходимо учитывать особенности помещения: его площадь, высоту потолков, размер и количество окон, а также другие моменты, влияющие на теплопотери.

 

Важно также учитывать особенности отопительной системы. Если при автономной вполне подойдут алюминиевые радиаторы, то для централизованной системы отопления лучше устанавливать биметаллические отопительные приборы, так как они более под нее адаптированы за счет своей конструкции и материалов изготовления.

 

Биметаллические радиаторы ROMMER – это сложная конструкция с внутренней стальной оболочкой, представляющей собой герметичный стальной каркас, который под давлением заливается алюминием.

 

Что это дает? Теплоноситель, в качестве которого обычно выступает вода, контактирует в итоге только со сталью, которая имеет высокие антикоррозийные свойства и устойчива к резким перепадам давления в системе. Следовательно, прибор надежно защищен изнутри от коррозии и последствий гидравлических ударов. Алюминий, в свою очередь, обеспечивает высокую теплоотдачу радиатора, тем самым эффективно повышая температуру в помещении.

 

Биметаллические радиаторы ROMMER прекрасно адаптированы под особенности национальной системы отопления. В ассортименте представлены несколько линеек, каждая из которых имеет свои отличительные черты, что позволит подобрать модель в соответствии с индивидуальными потребностями покупателя.