• Новости
  • Модернизация производства на заводе Rommer

Модернизация производства на заводе Rommer

13.12.2017

Мы рады сообщить, что качество биметаллических и алюминиевых радиаторов Rommer из года в год становится только выше. Это возможно благодаря постоянному контролю с нашей стороны, а также многомиллионным инвестициям в оборудование. На фабрику закуплены новые европейские литьевые машины, которые позволяют увеличить объемы производства радиаторов Rommer. Это важно, так как с каждым годом количество изготовленных секций возрастает, равно как и наши требования к готовому продукту.

По итогам 2016 года в сегменте импортируемых отопительных приборов радиаторы Rommer стали лидером рынка по количеству проданных секций.

Техническое оснащение и мощности фабрики расширяются из года в год. Открылось новое производство на территории промышленной зоны в городе Юнкан. Теперь закладные для биметаллических радиаторов (стальные коллекторы) производятся здесь же, на нашем заводе. Это значит, что для нас стал доступен еще более глубокий контроль качества: мы контролируем не только поступающие материалы и комплектующие, но теперь и самостоятельно их производим. Мы отлично понимаем, что любая мелочь влияет на качество продукта и обязательно должна быть учтена.

Кроме того, теперь на территории завода возвышается новое офисное здание, где с комфортом размещается административный персонал, проектировщики, инженеры и лаборатория.

Ежегодное инвестирование в производство секционных радиаторов помогает увеличить количество произведенных секций без потери качества продукта. Для конечного потребителя это означает, что приобретать радиаторы Rommer по доступной цене станет еще проще.

01.jpg

02.jpg